Cláusula de Protección de Datos – Macrun

Cláusula de Protección de Datos

Este correo y cualquier archivo adjunto, contienen información confidencial dirigida única y exclusivamente a su destinatario. Está totalmente prohibido realizar copias, parciales o totales, así como la difusión de su contenido a otras personas distintas al destinatario.
Le informamos que, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales, los datos personales que nos ha facilitado han sido incorporados en nuestro fichero, titularidad de MACRUN S.L. y MACRUN SERVICIOS S.L. con domicilio en Calle Almonte número 8 (29004 -Málaga).
Le informamos que la finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es hacer posible la presente comunicación y el desarrollo de relaciones posteriores. Por ello, se recogen exclusivamente aquellos datos necesarios para el correcto desarrollo de las mismas.
Le informamos que sus datos personales no serán entregados a terceras empresas, salvo en los supuestos de obligación legal.
En cumplimiento de la normativa vigente, el grupo MACRUN garantiza que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, en atención a la naturaleza de los datos personales tratados.
Le informamos que sus datos serán cancelados en el momento en el que revoque su consentimiento, procediendo a su destrucción.
En caso de disconformidad con el tratamiento de sus datos podrá formular la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, organismo que ostenta la autoridad de control en la materia, ubicada en C / Jorge Juan, 6 de Madrid (CP 28001).
Por último también le informamos que, puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición de sus datos de carácter personal, previstos en la ley, mediante escrito acompañado de una fotocopia del documento de identidad al siguiente correo electrónico macrun@macrun.es

Cláusula acciones comerciales y publicitarias

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que para la presente comunicación comercial se han utilizado datos personales previamente facilitados por usted. Serán tratados, únicamente, para finalidades de publicidad, promociones y marketing que pudieran ser de su interés. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Vd. podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales notificándonoslo por escrito dirigido a: MACRUN, S.L. - C/ Almonte, 8 (Pol. Ind. Pacífico) - 29004 - Málaga - MALAGA. O bien a la dirección de correo electrónico: rgpd@macrun.es indicando BAJA en el asunto.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: rgpd@macrun.es
Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Datos identificativos del responsable: MACRUN, S.L., B29128220, C/ Almonte, 8 (Pol. Ind. Pacífico) - 29004 - Málaga - MALAGA, 952231122

Cláusula para el formulario de descarga de ficha técnica de productos

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que los datos que nos facilite a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.

Los datos podrán ser cedidos al resto de empresas del grupo para la finalidad indicada. Se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad y los trataremos en base a su consentimiento.

De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Vd. podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales notificándonoslo por escrito dirigido a: MACRUN, S.L. - C/ Almonte, 8 (Pol. Ind. Pacífico) - 29004 - Málaga - MALAGA. O bien a la dirección de correo electrónico: rgpd@macrun.es indicando BAJA en el asunto.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado.

Para ello podrá enviar un email a: rgpd@macrun.es o dirigir un escrito a MACRUN, S.L. C/ Almonte, 8 (Pol. Ind. Pacífico) - 29004 - Málaga - MALAGA

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Datos identificativos del responsable: MACRUN, S.L. | B29128220 | C/ Almonte, 8 (Pol. Ind. Pacífico) - 29004 - Málaga | 952231122 MACRUN SERVICIOS, S.L. | B92421387 | C/ Almonte, 8 (Pol. Ind. Pacífico) - 29004 - Málaga | 952231122

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies