Cláusula de Protección de Datos – Macrun

Cláusula de Protección de Datos

Este correo y cualquier archivo adjunto, contienen información confidencial dirigida única y exclusivamente a su destinatario. Está totalmente prohibido realizar copias, parciales o totales, así como la difusión de su contenido a otras personas distintas al destinatario.
Le informamos que, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales, los datos personales que nos ha facilitado han sido incorporados en nuestro fichero, titularidad de MACRUN S.L. y MACRUN SERVICIOS S.L. con domicilio en Calle Almonte número 8 (29004 -Málaga).
Le informamos que la finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es hacer posible la presente comunicación y el desarrollo de relaciones posteriores. Por ello, se recogen exclusivamente aquellos datos necesarios para el correcto desarrollo de las mismas.
Le informamos que sus datos personales no serán entregados a terceras empresas, salvo en los supuestos de obligación legal.
En cumplimiento de la normativa vigente, el grupo MACRUN garantiza que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, en atención a la naturaleza de los datos personales tratados.
Le informamos que sus datos serán cancelados en el momento en el que revoque su consentimiento, procediendo a su destrucción.
En caso de disconformidad con el tratamiento de sus datos podrá formular la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, organismo que ostenta la autoridad de control en la materia, ubicada en C / Jorge Juan, 6 de Madrid (CP 28001).
Por último también le informamos que, puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición de sus datos de carácter personal, previstos en la ley, mediante escrito acompañado de una fotocopia del documento de identidad al siguiente correo electrónico macrun@macrun.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies